Tingkatkan Kesadaran Pariwisata Bebas Limbah, Fakultas Pariwisata Unud Gelar Webinar Internasional

(Baliekbis.com), Fakultas Pariwisata Unud akan menggelar Webinar Internasional dengan menghadirkan pembicara dari luar negeri pada Jumat (22/4) mendatang. Webinar berupaya meningkatkan kesadaran publik, khususnya insan pariwisata Bali mengenai pariwisata yang bebas limbah dan polusi, sekaligus rangkaian kegiatan memeriahkan Badan Kekeluargaan (BK) Ke-37 Fakultas Pariwisata Universitas Udayana. 

Webinar internasional ini mengusung tema “Food For Thoughts : Waste Free Tourism” dengan menghadirkan 3 pembicara terkemuka yakni Fiachaslau Filimonau (Univesrsity of Surrey), Azila Asmi (Universiti Teknologi MARA), dan Jeremy Badgery-Parker (University of Adelaide). Bertindak senagai  panelis  yakni I Nyoman Sunarta dan Yayu Indrawati, serta sebagai moderator yakni Gde Indra Bhaskara. 

Seminar ini akan dilaksanakan pada Jumat (22/4)  pukul 15.00 WITA melalui Zoom Meeting. Peserta dapat melakukan registrasi melalui tautan bit.ly/InternationalWebinarBK37 dan akan ditindaklanjuti oleh panitia kegiatan. Peserta akan memperoleh E-Sertifikat dan kesempatan mendapatkan doorprize menarik. 

(sumber: www.unud.ac.id)