Rakerda 2017 TP PKK Tabanan, Tingkatkan Komunikasi dan Mantapkan Program

(Baliekbis.com), TP PKK Kabupaten Tabanan melaksanakan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) 2017 menindak lanjuti Rakernas, bertujuan untuk memelihara komitmen antara pengurus TP PKK Kabupaten dan TP PKK Kecamatan, Selasa, (9/5). Rakerda sehari ini juga bertujuan untuk memantapkan program TP PKK tahun 2018, menyamakan persepsi antar pengurus Kabupaten dan Kecamatan dalam menyampaikan informasi penting kepada semua pengurus untuk disampaikan kepada kelompok binaan masing-masing. Selain itu juga meningkatkan koordinasi dan komunikasi antar pengurus dan juga kelompok binaan serta sudah tentu juga dengan pemerintah.

Rakerda tersebut secara langsung dihadiri oleh Ketua TP PKK Tabanan yaitu Ny. Rai Wahyuni Sanjaya didampingi Asisten I Sekkab Tabanan I Wayan Yatnanadi, Ny. Sumertini Sukada. Hadir Juga pada kesempatan tersebut para Narasumber serta perwakilan dari OPD terkait. Apresiasi dan terimakasih yang setinggi-tingginya diberikan oleh Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, karena telah penuh semangat menghadiri Rakerda Tahun ini. “Saya sangat mengapresiasi Rakerda tahun ini, karena kehadiran dari peserta sekarang lebih banyak dari tahun kemarin. Terima kasih karena telah dengan semangat mengikuti Rakerda ini,” ucapnya.

Melalui kegiatan ini dirinya juga berharap semoga Rakerda ini bisa memberikan manfaat bagi TP PKK Kabupaten sesuai dengan perkembangan jaman sehingga berimbas pada kehidupan masyarakat sekitar serta manfaatkan pertemuan kali ini sebaik-baiknya untuk mengulas suatu permasalahan. Karena dalam Rakerda inilah ajang kita mencari sebuah solusi, pungkasnya. (ist)