Pelawak Oven “ukha-ukha” Lepas Masa Lajang

(Baliekbis.com), Siapa yang gak kenal dengan seniman muda ini, dialog panggungnya yang selalu berhasil mengocok perut penonton. Pelawak yang sukses duet dengan “Sengeng” ini kini telah menempuh hidup baru.

Oven pemiliki nama lengkap Pande Putu Setiawan ini kian berkibar kariernya lewat gabung bareng YKB (Yayasan Kesenian Bali) di bawah binaan Made Arimbawa akrap disapa LOLAK. Tidak hanya berkibar, Oven juga berhasil terbang kesana kemari menjajaki panggung hiburan hingga duet dengan pelawak senior “PERAK” pun kerap terjadi, sehingga dirinya semakin percaya diri. Oven yang kini usianya mendekati kepala tiga pun berhasil membuktikan kepada kedua orangtuanya, dia mempersunting kekasihnya Devi untuk menemani hidupnya. “Suksma atas dukungan teman-teman semua dan doanya sehingga acara pawiwahan tiang berjalan dengan lancar, he he he ini istri saya dapatkan di Tabanan “ujar Oven sambil ngelawak di hadapan rekan-rekannya belum  lama ini.

“Nama lengkap istri Putu Deviyuliansari.  Dengan rasa keyakinan tinggi kita siap untuk ke jenjang pernikahan dengan kehidupan yang baru, kelak bisa membahagiakan orangtua. Masalah manggung dan kesibukan keluarga pasti akan bisa teratasi hingga tidak akan meningalkan job manggung,”ujar pria beralamat di Banjar Kutuh Desa Sayan Ubud ini. (dwi)