DPC Hipakad Jakarta Pusat Kembali Melakukan Kegiatan Nyata Bantu Pemerintah Memutus Penyebaran Covid-19

(Baliekbis.com), Vaksinasi di wilayah Hipakad Rayon Cempaka Putih, Jakarta Pusat dilaksanakan, Kamis (8) yang dihadiri langsung Walikota Jakarta Pusat Dhany Sukma,

Kegiatan dilaksanakan di SD LPI AT-TAUFIQ Kecamatan Cempaka Putih bekerja sama dengan PMI dan Kelurahan Cempaka Putih Timur. Dalam kegiatan ini Hilakad Jakarta Pusat diwakili oleh anggotanya Fadly Hendarsyah, Muhammad Syahid dan Irianto Safari.

La Ode Rocky A.Q Ketua DPC Jakarta Pusat menyampaikan, kegiatan akan terus dilanjutkan sampai dengan tanggal 17 Agustus 2021 yang saat ini tersebar di 4 titik wilayah Kecamatan Cempaka Putih, dengan target 1.000 orang setiap hari.

Seluruh kegiatan vaksinasi dan razia masker wilayah Kecamatan Cempaka Putih, dibawah koordinasi Camat Cempaka Putih Andri Ferdian, Wadanramil Cempaka Putih Lettu Inf. Banik, dan Kapolsek Cempaka Putih AKP Sarjana,SH beserta seluruh ormas yang terlibat dalam Tim SATGAS Covid-19 Cempaka Putih.

Ketua DPC berpesan kepada anggotanya yang turut melaksanakan kegiatan, agar tetap humanis dalam kegiatan razia masker, serta selalu taat terhadap aturan pemerintah seperti memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan.

“Sesuai pesan Ketum Bapak Hariara Tambunan, Hipakad harus bergerak nyata dalam membantu pemerintah dan pembina (TNI-AD),” tutupnya. (ist)